Le Bellota, meilleur jambon du monde

flower-decor-2

Tous les produits du Comptoir El Sol sont réalisés artisanalement en Espagne. José Maria a parcouru chaque région de son pays natal pour sélectionner les meilleurs artisans, les meilleurs vignerons indépendants, afin d’offrir des produits d’une qualité inimitable.
Le Jambon Ibérico de bellota est reconnu comme le meilleur Jambon au monde de part ses saveurs et son arôme inégalable

Les conseils du Comptoir El Sol pour apprécier la dégustation de votre Jamon Iberico Bellota.
Pour la dégustation, il est préférable de suivre quelques règles simples mais importantes :

 

Nos Conseils

★ Il faut toujours déguster le Jamon à température ambiante et jamais froid

★ La découpe étant importante dans le processus de dégustation, elle doit se faire juste avant de le servir.

★ Favorisez une découpe fine des copeaux et de taille moyenne.

★ Pour une dégustation savoureuse et onctueuse, chaque morceau doit comporter un peu de graisse qui donnera un goût parfumé que vous saurez apprécier.

QUALITÉ BELLOTA

flower-decor-2

Tapas

Charcuterie, tapas et spécialités espagnoles, El Sol est l'endroit idéal pour se retrouver entre amis, pour manger des tapas ou une paella avec un bon verre de vin.

FOLLOW US :
Horaire d’ouverture
Lundi au Samedi 11h00 - 15h00 19h00 - 23h00 

© 2020 Restaurant Tapas. ALL RIGHTS RESERVED.