Le Bellota, meilleur jambon du monde
Tous les produits du Comptoir El Sol sont réalisés artisanalement en Espagne. José Maria a parcouru chaque région de son pays natal pour sélectionner les meilleurs artisans, les meilleurs vignerons indépendants, afin d’offrir des produits d’une qualité inimitable.
Le Jambon Ibérico de bellota est reconnu comme le meilleur Jambon au monde de part ses saveurs et son arôme inégalable
Les conseils du Comptoir El Sol pour apprécier la dégustation de votre Jamon Iberico Bellota.
Pour la dégustation, il est préférable de suivre quelques règles simples mais importantes :
Nos Conseils
★ Il faut toujours déguster le Jamon à température ambiante et jamais froid
★ La découpe étant importante dans le processus de dégustation, elle doit se faire juste avant de le servir.
★ Favorisez une découpe fine des copeaux et de taille moyenne.
★ Pour une dégustation savoureuse et onctueuse, chaque morceau doit comporter un peu de graisse qui donnera un goût parfumé que vous saurez apprécier.
QUALITÉ BELLOTA

