Faites votre commande

MENU DU JOUR À 16€50.

flower-decor

Pour ouvrir l’appétit

La carte peut être amenée à évoluer.

Nos «raciones» ibériques EL SOL…

  • Ración de jambon Bellota……………………………………………………………………………………………18€
  • Ración de Lomo Bellota……………………………………………………………………………………………14€
  • Ración de Chorizo Bellota……………………………………………………………………………………………12€
  • Fromage Manchego Curado : fromage de brebis, 10 mois d’affinage……………………………………………………………………………………….12€

De la Tierra…

  • Salade Bellota : Fines pousses de roquette, poivrons rouges del piquillo, artichauts, pétales de fromage Manchego, et jambon ibérique……………………………………………………………………………………………14€
  • Salade de Ventrèche : Fines pousses de roquette, poivrons rouges del piquillo, artichauts et pétales de fromage Manchego………………………………………………………………………………………..14€
  • Albondigas con tomate………………………………………………………………………………………………12€
  • Mini-cœurs d’artichauts : Fondants, à l’huile d’olive en provenance de la Rioja accompagnés de poivrons rouges…………………………………………………………………………………………………9€
  • Cassolette d’écrasé de pommes de terre et oignons parsemé de petits morceaux de Chorizo ibérique Bellota Divin !………………………………………………………………………………………………………….10€
  • Patatas Bravas………………………………………………………………………………9€
  • Choricitos au cidre…………………………………………………………………………………………………..10€
  • Pimientos del Padron mais pas tous les jours…………………………………………………………………………………………………..10€
  • Fondant de boudin noir catalan (morcilla), pommes de terre et poivrons rouges fumés……………………………………………………………………………………..12€

Del mar…

  • Petits chipirons à l’encre……………………………………………………………..10€
  • Boquerones au vinaigre : tendres filets d’anchois dans une marinade de vinaigre, huile d’olive, persil et poivrons rouges del piquillo…………………………………………………………………………………………………9€
  • Escalivada et Anchois de Cantabrie : aubergines, tomates, poivrons rouges et verts, fumés et marinés dans l’huile d’olive accompagnés de délicats filets d’anchois du nord de l’Espagne présentés sur toasts grillés………………………………………………………………………………………………..14€
  • Calamares à la plancha entiers en persillade………………………………13€
  • Poulpe à la galléga : De savoureux morceaux de poulpe sur un lit de pommes de terre, fleur de sel et pimenton de la Vera…………………………………………………………………………………………………..14€

Nuestras Croquetas…

  • Croquetas de jambon iberico………………………………………………………12€
  • Croquetas à la morue…………………………………………………………………..12€
  • Croquetas de poulet…………………………………………………………………….12€

Pour continuer...

Les incontournables ibériques EL SOL

  • Jambon Bellota EL SOL : L’ambassadeur de la gastronomie espagnole dans le monde (36 mois d’affinage). De fins pétales coupés à la main de façon traditionnelle………………………………………………………………………………………….29€
  • Duo Jambon Bellota et Paleta Bellota : La combinaison parfaite pour les plus fins gourmets !………………………………………………………………………………..24€
  • Duo de Jambon Bellota et fromage Manchego : De fins pétales de jambon Bellota accompagnés du célèbre fromage Curado Manchego (10 mois d’affinage)……………………………………………………………………………………………….24€
  • Trio de Lomo, Chorizo Bellota et fromage Manchego… Olé !……………23€

Les plats «étoiles» EL SOL…

  • Carrilleras Ibericas : noix de joues de cochon ibérique* (Ce plat est servi avec un écrasé de pomme de terre, salade roquette, pétales de Manchego)…………………………………………………………………………………………………………………….22€
  • Côtelettes de cochon ibérique à la moutarde, miel et bière, accompagnées d’un écrasé de pommes de terre…………………………………………………………………………………………………………….23€
  • Trinxat de Butifarra negra : L’authentique boudin noir catalan sur un pressé de pommes de terre, accompagné de pétales de jambon Bellota.
    ……………………………………………………………………………………………………………………..24€

Un plat convivial à emporter

Notre Paëlla faite maison

N’oubliez pas de commander votre paella pour accompagner notre restauration de paella géante.

Parce que vos événements sont importants, notre priorité est de les rendre exceptionnels.

Pour ce faire, nous mettons toute notre expérience et nos connaissances à votre service.

MARISCO

  • Langoustines, crevettes, calamar, moules, haricots verts, petits pois, poivrons

POLLO

  • Cuisses de poulet, calamar, haricots verts, petits pois, poivrons

PULPO

  • Poulpe, crevettes, calamar, moules, haricots verts, petits pois, poivrons

IBERICO

  • Côtelettes de ibérique, calamar, moules, haricots verts, poivrons

MIXTA

  • Crevettes, cuisses de poulet, calamar, haricots verts, petits pois, poivrons
Tous les produits et préparations sur cette carte peuvent être achetés ou commandés dans notre comptoir EL SOL
Tapas

Charcuterie, tapas et spécialités espagnoles, El Sol est l'endroit idéal pour se retrouver entre amis, pour manger des tapas ou une paella avec un bon verre de vin.

FOLLOW US :
Horaire d’ouverture
Lundi au Samedi 11h00 - 15h00 19h00 - 23h00 

© 2020 Restaurant Tapas. ALL RIGHTS RESERVED.